
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Teig 70%: VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* 70%, Wasser, Spinatpulver* 2%.
Füllung 30%: SPEISEQUARK* 45% Magerstufe, Kartoffelflocken*, Paniermehl* WEIZENMEHL*,
Hefe*, Speisesalz, Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* 7% Parmigiano Reggiano, MILCH*,
Meersalz, Spinat* 1%, Muskat*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 257 kcal (1078 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Frische Vollkorn-Tortelloni mit herzhafter Füllung aus Käse und Spinat.
Zubereitung / Verwendung
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelSoja
Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau