Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 257 kcal (1074 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Teig 70%: VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* 70%, Wasser, Spinatpulver* 2%. Füllung 30%: SPEISEQUARK* 45% Magerstufe, Kartoffelflocken*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz, Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* 7% Parmigiano Reggiano, MILCH*, Meersalz, Spinat* 1%, Muskat*, Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
1,2 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
41,3 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,5 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Frische Vollkorn-Tortelloni mit Käse und Spinat, Pasta Nuova, 250.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
→ 0.83 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Frische Vollkorn-Tortelloni mit herzhafter Füllung aus Käse und Spinat.

Zubereitung / Verwendung

In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Aufbewahrung

Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Soja

Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder