Brennwert: 257 kcal (1074 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Teig 70%: VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* 70%, Wasser, Spinatpulver* 2%.
Füllung 30%: SPEISEQUARK* 45% Magerstufe, Kartoffelflocken*, Paniermehl* WEIZENMEHL*,
Hefe*, Speisesalz, Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* 7% Parmigiano Reggiano, MILCH*,
Meersalz, Spinat* 1%, Muskat*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Frische Vollkorn-Tortelloni mit herzhafter Füllung aus Käse und Spinat.
Zubereitung / Verwendung
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Aufbewahrung
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Soja
Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf