
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Frischer Bärlauch in Öl, vegan 165 g, bio-verde, 165.0 g der Marke bio-verde
Brennwert: 393 kcal (1616 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Bosnien und Herzegowina
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Bärlauch*****(62%), Sonnenblumenöl*, MeersalzNährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 42.0 g Fett!
→ 2.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Frischer Bärlauch in Öl ist ein Würzmittel, das universell in der feinen Küche eingesetzt werden kann.
Zubereitung / Verwendung
Die frischen Kräuter in Öl sind universell einsetzbar und verfeinern Salate, Saucen, Nudel-, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte.
Aufbewahrung
Der frische Bärlauch in Öl muss im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C gelagert werden. Nach dem Öffnen ist darauf zu achten, dass immer alle Kräuter mit Öl bedeckt sind.
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG