11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 165.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frisches Pesto, Würzsaucen (gekühlt)

Brennwert: 393 kcal (1616 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Bosnien und Herzegowina

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Bärlauch*****62%, Sonnenblumenöl*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,0 g Fett
2,7 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
2,9 g Salz
das spricht für Frischer Bärlauch in Öl, vegan 165 g, bio-verde, 165.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 42.0 g Fett!
→ 2.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Frischer Bärlauch in Öl ist ein Würzmittel, das universell in der feinen Küche eingesetzt werden kann.

Zubereitung / Verwendung

Die frischen Kräuter in Öl sind universell einsetzbar und verfeinern Salate, Saucen, Nudel-, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte.

Aufbewahrung

Der frische Bärlauch in Öl muss im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C gelagert werden. Nach dem Öffnen ist darauf zu achten, dass immer alle Kräuter mit Öl bedeckt sind.


Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder