11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 393 kcal (1616 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Bosnien und Herzegowina
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Bärlauch*****62%, Sonnenblumenöl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 42.0 g Fett!
→ 2.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Frischer Bärlauch in Öl ist ein Würzmittel, das universell in der feinen Küche eingesetzt werden kann.
Zubereitung / Verwendung
Die frischen Kräuter in Öl sind universell einsetzbar und verfeinern Salate, Saucen, Nudel-, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte.
Aufbewahrung
Der frische Bärlauch in Öl muss im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C gelagert werden. Nach dem Öffnen ist darauf zu achten, dass immer alle Kräuter mit Öl bedeckt sind.
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG