
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MANDELcreme* 38 % Sonnenblumenöl*, Wasser,natives Olivenöl extra*, Mehl von geschälten MANDELN*4 %, italienisches Meersalz, Mandolat®* 26 % Wasser, Mehl von geschälten* 9%, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt*, Basilikumcreme13%Basilikum aus Genua D.O.P.*
63%,natives Olivenöl extra*, italienisches Meersalz, natives Olivenöl extra*, geröstete geschälte MANDELN*, Agaveninulin*, Spinatpulver*, Petersilie*, italienisches Meersalz, Knoblauch*,
schwarzer Pfeffer*, natürliches Bio-Aroma aus Bio-Hefeextrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.0 g Salz!

→ 48.3 g Fett!
Brennwert: 465 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Produktbeschreibung
Pflanzlicher Aufstrich auf Mandelbasis
Zubereitung / Verwendung
Pflanzlicher Aufstrich auf Mandelbasis
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto