11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 465 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zutaten
MANDELcreme* 38 % Sonnenblumenöl*, Wasser,natives Olivenöl extra*, Mehl von geschälten MANDELN*4 %, italienisches Meersalz, Mandolat®* 26 % Wasser, Mehl von geschälten* 9%, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt*, Basilikumcreme13%Basilikum aus Genua D.O.P.*
63%,natives Olivenöl extra*, italienisches Meersalz, natives Olivenöl extra*, geröstete geschälte MANDELN*, Agaveninulin*, Spinatpulver*, Petersilie*, italienisches Meersalz, Knoblauch*,
schwarzer Pfeffer*, natürliches Bio-Aroma aus Bio-Hefeextrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 1.0 g Salz!
→ 48.3 g Fett!
Produktbeschreibung
Pflanzlicher Aufstrich auf Mandelbasis
Zubereitung / Verwendung
Pflanzlicher Aufstrich auf Mandelbasis
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto