12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 180.0 g / Abtropfgewicht 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 465 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELcreme* 38 % Sonnenblumenöl*, Wasser,natives Olivenöl extra*, Mehl von geschälten MANDELN*4 %, italienisches Meersalz, Mandolat®* 26 % Wasser, Mehl von geschälten* 9%, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt*, Basilikumcreme13%Basilikum aus Genua D.O.P.* 63%,natives Olivenöl extra*, italienisches Meersalz, natives Olivenöl extra*, geröstete geschälte MANDELN*, Agaveninulin*, Spinatpulver*, Petersilie*, italienisches Meersalz, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, natürliches Bio-Aroma aus Bio-Hefeextrakt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

48,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
48,3 g Fett
2,1 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Frisches Mandelpesto mit Basilikum , Fattoria della Mandorla, 180.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 48.3 g Fett!

Produktbeschreibung

Pflanzlicher Aufstrich auf Mandelbasis

Zubereitung / Verwendung

Pflanzlicher Aufstrich auf Mandelbasis

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder