11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 180.0 g / Abtropfgewicht 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 465 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELcreme* 38 % Sonnenblumenöl*, Wasser,natives Olivenöl extra*, Mehl von geschälten MANDELN*4 %, italienisches Meersalz, Mandolat®* 26 % Wasser, Mehl von geschälten* 9%, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt*, Basilikumcreme13%Basilikum aus Genua D.O.P.* 63%,natives Olivenöl extra*, italienisches Meersalz, natives Olivenöl extra*, geröstete geschälte MANDELN*, Agaveninulin*, Spinatpulver*, Petersilie*, italienisches Meersalz, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, natürliches Bio-Aroma aus Bio-Hefeextrakt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

48,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
48,3 g Fett
2,1 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Frisches Mandelpesto mit Basilikum , Fattoria della Mandorla, 180.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 48.3 g Fett!

Produktbeschreibung

Pflanzlicher Aufstrich auf Mandelbasis

Zubereitung / Verwendung

Pflanzlicher Aufstrich auf Mandelbasis

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder