Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 268 kcal (1105 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

FRISCHKÄSE*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,90 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,4 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Frischkäse, bio, Heirler, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.8 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Doppelrahmstufe aus Bio-Milch, wärmebehandelt. Hergestellt ohne tierisches Lab.

Aufbewahrung

Gekühlt bei + 2° - +8° aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder