16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKEL-Mischung*45%, Vollkorn-Flocken*, Vollkornmehl*, Rosinen*25%, Palmöl*, MANDELN*, Apfeldicksaft*, Aprikosen*1%, Zwetschgen*1%, Feigen*1%, Reismehl*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,20 g
davon - Zucker:
25,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,4 g Fett
55,6 g Kohlenhydrate
25,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.4 g Fett!
→ 25.0 g Zucker!

Brennwert: 451 kcal (1891 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Fructose

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder