Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 451 kcal (1891 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKEL-Mischung*45% WEIZEN-Art Vollkorn-Flocken*, Vollkornmehl*, Rosinen*25%, Palmöl*, MANDELN*, Apfeldicksaft*, Aprikosen*1%, Zwetschgen*1%, Feigen*1%, Reismehl*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,20 g
davon - Zucker:
25,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,4 g Fett
55,6 g Kohlenhydrate
25,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Frucht Kekse, Dinkel Vollkorn, Naturkornmühle Werz, 125.0 g
salzarm
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.4 g Fett!
→ 25.0 g Zucker!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder