Packungsgröße: 300.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln Brennwert: 360 kcal (1527 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HartWEIZENgrieß* 98,8%, Tomaten* 0,8%, Spinat* 0,4%, Vitamin B1**
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Vitamin B1 (Thiamin):
1,10 mg (100 mg)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bunte Bio-Nudeln mit Gemüse (1,2%); ab 12 Monaten
Gebrauch / Verarbeitung
Benötigte Menge in ca. 500 ml kochendem Wasser 7 - 9 Minuten garen. Nudeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Bitte Temperatur testen.
Aufbewahrung
bei Zimmertemperatur lagern
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: jufico GmbH, Justus-von-Liebig-Ring 4-6, 82152 Krailling