19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Maismehl* 76%, Sonnenblumenöl* 15%, KÄSEpulver* CHEDDAR-KÄSE hergestellt aus Kuhmilch, MagerMILCHpulver 9%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
2,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
67,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!

Brennwert: 446 kcal (1875 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Gepuffter Bio-Mais mit Bio-Käsepulver; ab 12 Monaten

Verarbeitung

Gepuffter Bio-Mais mit Bio-Käsepulver

Gepuffter Bio-Mais mit Bio-Käsepulver

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: jufico GmbH, Justus-von-Liebig-Ring 4-6, 82152 Krailling
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.
zum eatr FoodFinder