14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELWEIZENmehl* 46%, WEIZENmehl* 46%, Rapsöl*, Gerstenmalzextrakt*, Hefe*, Salz, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säureregulator Natriumhydroxid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
66,0 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 451 kcal (1895 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Bio-Laugengebäck mit Dinkel

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: jufico GmbH, Justus-von-Liebig-Ring 4-6, 82152 Krailling
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.
zum eatr FoodFinder