Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Dominikanische Republik, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Zutaten: Getreide* 52,8% Weizenmehl* T65, Haferflocken*, Roggenmehl* T130, Gerstenmehl*, Rohrzucker unraffiniert*, Sonnenblumenöl*, Schokoladenstückchen* 8,8% Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*, Weizensirup*, Kakaobutter*, Kakaopulver* 2%, Hafer fiber*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumcarbonnat, Salz, Zitronensaftkonzentrat*.
* Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Unterstrichen: Zutaten aus dem Fair-trade
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Verarbeitung
7,
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Hafer
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE