
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Frühstückekse Getreide und Schokolade, Le Moulin du Pivert, 190.0 g der Marke Le Moulin du Pivert
Packungsgröße: 190.0 g, 4 St.
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Dominikanische Republik, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Zutaten: Getreide* 52,8% (Weizenmehl* T65, Haferflocken*, Roggenmehl* T130, Gerstenmehl*), Rohrzucker unraffiniert*, Sonnenblumenöl*, Schokoladenstückchen* 8,8% (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), Weizensirup*, Kakaobutter*, Kakaopulver* 2%, Hafer fiber*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumcarbonnat, Salz, Zitronensaftkonzentrat*. * Zutaten aus biologischer Landwirtschaft Unterstrichen: Zutaten aus dem Fair-trade
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Verarbeitung
7,
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Hafer
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Müsli
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
59,0 g
Zucker:
10,1 g
Fett:
6,8 g
Ballaststoffe:
9,8 g
Salz:
0,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
100 mg
Phosphor:
271 mg
Kalium:
438 mg
Natrium:
101 mg
Spurenelemente
Eisen:
3307,0 µg
Zink:
2547,0 µg
Kupfer:
427,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
2974,0 µg
Fluorid:
83,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,561 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,413 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,274 mg
Vitamin B6:
0,253 mg
Vitamin B12:
0,000 mg