Packungsgröße: 190.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Dominikanische Republik, Paraguay

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

Zutaten: Getreide* 52,8% Weizenmehl* T65, Haferflocken*, Roggenmehl* T130, Gerstenmehl*, Rohrzucker unraffiniert*, Sonnenblumenöl*, Schokoladenstückchen* 8,8% Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*, Weizensirup*, Kakaobutter*, Kakaopulver* 2%, Hafer fiber*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumcarbonnat, Salz, Zitronensaftkonzentrat*. * Zutaten aus biologischer Landwirtschaft Unterstrichen: Zutaten aus dem Fair-trade


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Verarbeitung

7,

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Müsli

Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
59,0 g
Zucker:
10,1 g
Fett:
6,8 g
Ballaststoffe:
9,8 g
Salz:
0,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
100 mg
Phosphor:
271 mg
Kalium:
438 mg
Natrium:
101 mg
Spurenelemente
Eisen:
3307,0 µg
Zink:
2547,0 µg
Kupfer:
427,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
2974,0 µg
Fluorid:
83,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,561 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,413 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,274 mg
Vitamin B6:
0,253 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder