17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Spinat* 27 %, Tomatenmark* einfach konzentriert, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Erbsen-Fababohnenprotein-Würfel* 7% Erbsenprotein* und Fababohnenprotein*, Paprika* rot, CASHEWKERNE*, Tamarinde*, Korma-Currypaste* 2 % Ingwer,*, Curcuma*, Paprika edelsüß*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Zimt*, Bockshornklee*, Anis*, Pfeffer* schwarz, Rohrohrzucker*, MANDELKERNE*, Branntweinessig*, Kokosmuss*, Meersalz, Reisvollkornmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
4,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,7 g Fett
7,8 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.7 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Brennwert: 147 kcal (615 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Sanchon Curry Palak ist eine vegane und glutenfreie Neuinterpretation des indischen Originals. Hochwertiger Spinat verbindet sich mit der Sanchon Korma Currypaste zu einem besonders authentisch indischen Geschmackserlebnis! Als innovative Fleischalternative verwenden wir Erbsen-Fababohnenprotein. Einfach erwärmen – fertig!

Zubereitung / Verwendung

Traditionell mit Basmatireis, Paneer Käse und als Beilage das indische Fladenbrot Papadam.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Koriander
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Sellerie
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder