Brennwert: 198 kcal (828 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, ROGGEN** gekocht, Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Röstbrot** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz. Deko: ROGGENFLOCKEN**.
Getreideanteil: 65% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 35% WEIZENVOLLKORNSCHROT**
QUID: 15,5% ganze Roggenkörner
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Hefe
Koriander
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin