Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 269 kcal (1116 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Zutaten

Pasteurisierte SCHAFMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
0,6 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,4 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,1 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für GAZi BIO Schafkäse in Salzlake gereift mindestens 50% Fett i.Tr.  16 x 150g vakuumiert, GAZi BIO, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.4 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bei +4°C bis +8°C aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: garmo AG, Ulmer Straße 173, 70188 Stuttgart
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder