
19 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
76 % MANDELN*, Rohrohrzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 41.0 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!
Brennwert: 538 kcal (2253 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Perfekt gebrannte Mandeln nach alter Tradition. Genießen Sie die knusprigen Mandeln von feinster Qualität.
Zubereitung / Verwendung
Leckere Nascherei, alternative Süßigkeit
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Fructose
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseWalnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße


Süßes/ Knabbern
Die Besten →