Packungsgröße: 130.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 557 kcal (2318 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

Zutaten

MANDELKERNE* geröstet 71 %, Rohrohrzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
davon - Zucker:
33,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
33,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Gebrannte Mandeln im Pfandglas, bioladen, 130.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 33.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Knackig geröstete Mandeln aus Spanien mit einer dünnen Zuckerschicht karamellisiert. Ein Klassiker unter den Knabbernüssen. Eine Besonderheit dabei ist, dass die Mandeln in liebevoller Handarbeit durch den Hersteller Ravellis sowohl geröstet als auch veredelt werden. (Klassisch gebrannt und im Mehrwegglas.)

Aufbewahrung

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder