Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 572 kcal (2387 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
38,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
38,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 41.0 g Fett!
→ 38.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Gebrannte Mandeln Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat° (48%) und Mandelkrokant° (12%)

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder