10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 41 kcal (190 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-12 (Q-CERT)
Zutaten
rote Paprika* 76%, Wasser, Weinessig*, Meersalz, Rohrzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
Diese biologischen, gegrillten Paprika sind praktisch genauso gut wie selbstgegrillte. Sie sind herrlich groß und haben genau den Grillgeschmack, den man erwarten würde. So zart und intensiv im Geschmack findest du sie sonst nirgends! Sie verleihen einem Salat das besondere Etwas und sind lecker in der Suppe oder auf einer Piadina.
Zubereitung / Verwendung
Gut abtropfen lassen. Verwendung in Salat, Pasta oder Pizza. Pürieren und als Basis für Muhammara verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen maximal 5 Tage im Kühlschrank lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden