Brennwert: 512 kcal (2144 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mosambik
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Baobabpulver*, Guarkernmehl*, Pektin.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
88,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 20.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Natürlich, fruchtig, rohköstlich - Mit unserer Gelierhilfe gelingen Fruchtaufstriche ganz ohne Kochen und mit reduziertem Zuckeranteil. Bitte noch hinzufügen: 1kg Früchte oder 400ml Fruchtsaft, 1-3TL Zitronensaft, Zucker nach Bedarf 1. Den Beutelinhalt bis auf einen halben TL mit Zitronensaft und Fruchtsaft oder Früchten mischen. Fruchtsaft: Die Mischung für 4 Min. auf kleinster Stufe mit dem Handmixer mixen. 2. Früchte: Die Mischung für 4 Min. mit einem Pürierstab pürieren. 3. Wenn die Masse noch nicht fest genug ist, die restliche Menge an Gelierpulver hinzugeben und erneuert mischen bzw. pürieren.
Zubereitung / Verwendung
Bitte noch hinzufügen: 1kg Früchte oder 400ml Fruchtsaft, 1-3TL Zitronensaft, Zucker nach Bedarf 1. Den Beutelinhalt bis auf einen halben TL mit Zitronensaft und Fruchtsaft oder Früchten mischen. Fruchtsaft: Die Mischung für 4 Min. auf kleinster Stufe mit dem Handmixer mixen. 2. Früchte: Die Mischung für 4 Min. mit einem Pürierstab pürieren. 3. Wenn die Masse noch nicht fest genug ist, die restliche Menge an Gelierpulver hinzugeben und erneuert mischen bzw. pürieren.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen