
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kartoffelstärke*, Agar Agar*, Pektin.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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70,0 g Kohlenhydrate
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→ 0.43 g Salz!
Brennwert: 301 kcal (1274 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Natürlich, fruchtig, ohne Zuckerzusatz - mit unserer Gelierhilfe gelingen Fruchtaufstriche ganz ohne Zucker oder mit reduziertem Zuckeranteil. Bitte noch hinzufügen: 1 kg Früchte oder 600 ml Fruchtsaft, 1/2 Tl Zitronensaft 1. 100 ml Fruchtsaft bzw. 100 g klein geschnittene Früchte mit 22 g Gelierpulver und dem Zitronensaft mischen. 2. Restliche Flüssigkeit bzw. Früchte in einem Topf geben und aufkochen lassen. 3. Angerührt Mischung mit in den Topf geben, 3 Minuten leicht köcheln lassen. 4. In abgekochte Gläser füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tipp: Wer es ein bisschen süßer mag, kann etwas agava Agavendicksaft zum Süßen verwendet werden.
Zubereitung / Verwendung
Bitte noch hinzufügen: 1 kg Früchte oder 600 ml Fruchtsaft, 1/2 Tl Zitronensaft 1. 100 ml Fruchtsaft bzw. 100 g klein geschnittene Früchte mit 22 g Gelierpulver und dem Zitronensaft mischen. 2. Restliche Flüssigkeit bzw. Früchte in einem Topf geben und aufkochen lassen. 3. Angerührt Mischung mit in den Topf geben, 3 Minuten leicht köcheln lassen. 4. In abgekochte Gläser füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tipp: Wer es ein bisschen süßer mag, kann etwas agava Agavendicksaft zum Süßen verwendet werden.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen