Packungsgröße: 120.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Geliermittel, Bindemittel

Brennwert: 414 kcal (1753 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Rübenzucker*, Baobabpulver*, Guarkernmehl*, Pektin.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
87,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
97,0 g Kohlenhydrate
87,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Gelierzucker ohne Kochen, Agava, 120.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 87.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Natürlich, fruchtig, rohköstlich - mit unserem Gelierzucker ohne Kochen gelingen frische Fruchtaufstriche ganz ohne Hitzeeinwirkung in Rohkostqualität. Unsere #107 „Gelierzucker ohne Kochen“ ist gezielt darauf abgestimmt, schnell und einfach einen Fruchtaufstrich oder eine Marmelade zuzubereiten, z.B. wenn etwas Obst übrig geblieben ist. Im Handumdrehen erhalten Fruchtpürees oder klein geschnittene Früchte je nach Dosierung eine sämige bis streichfähige Konsistenz. Die so gelierten Früchte eigenen sich auch ideal für Tortenböden, als Füllung in Gebäck oder zu Pfannkuchen und Waffeln. Nach der Herstellung bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 -2 Tagen verbrauchen. Tipp: Wenn es absehbar ist, dass der Fruchtaufstrich nicht innerhalb der nächsten 2 Tage aufgebraucht wird, dann kann er auch portioniert für die spätere Verwendung eingefroren werden. Bitte noch hinzufügen: 125 g Früchte, 1TL Zitronensaft 1. Früchte klein schneiden und zusammen mit dem Beutelinhalt (60 g) und dem Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. 2. Mit einem Pürierstab mindestens eine Minute pürieren. 3. Den Aufstrich in saubere Gläser umfüllen und mindestens Stunden kaltstellen.

Zubereitung / Verwendung

Bitte noch hinzufügen: 125 g Früchte, 1TL Zitronensaft 1. Früchte klein schneiden und zusammen mit dem Beutelinhalt (60 g) und dem Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. 2. Mit einem Pürierstab mindestens eine Minute pürieren. 3. Den Aufstrich in saubere Gläser umfüllen und mindestens Stunden kaltstellen.


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
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