Brennwert: 25 kcal (105 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Tomatensaft** 47%, Möhrensaft** 19%, Möhrensaft**¹ 10%, SELLERIEsaft**¹ 7%, Rote Bete-Saft**¹ 6%, Sauerkrautsaft**¹ 3%, Paprikamark** 3%, Gurkensaft**¹, Zwiebelsaft**¹, Artischockenblütenknospensaft*, Meersalz 0,3%, Bohnensaft**¹, Zitronensaft**.
¹milchsauer vergoren
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.5 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Voelkel Gemüse Balance ist reich an Vitamin A und eine Kalium-Quelle und deckt mit 220 µg/ 100 ml 27 % des empfohlenen Tagesbedarfs an Vitamin A und mit 236 mg / 100 ml 12 % des empfohlenen Tagesbedarfs an Kalium. Vitamin A trägt zum Erhalt normaler Sehkraft und Kalium zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Verarbeitung
Pasteurisiertes Produkt. VEGAN
Enthaltene Allergene:
SellerieHersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf