
17 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Gemüse in veränderlichen Anteilen: Möhre*,Roete Bete*, Pastinake*, Süßkartoffel*, Sonnenblumenöl*. Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.8 g Salz!

→ 32.0 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!
Brennwert: 500 kcal (2100 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Deutschland, Europäische Union
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Die Trafo Gemüsechips werden in einem Vakuumofen in 100% Sonnenblumenöl bei nur 130 Grad gebacken. Bei dieser niedrigen Temperatur werden die Gemüsescheiben langsam zu wunderbaren Chips gebacken, die Sie noch nie zuvor probiert haben. Tra´fo-Gemüsechips: reich an Ballaststoffen und fettarm.
Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega