Brennwert: 30 kcal (130 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: FairBio
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Rote Bete-Saft**¹ 52,5 %, Möhrensaft**¹ 20 %, SELLERIEsaft**¹ 20 %, Kartoffelsaft**¹, Rettichsaft**¹, Acerolakirschmark* 1%.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.6 g Zucker!
Produktbeschreibung
Würzig schmeckender, teilweise milchsauer fermentierter Gemüsemost aus samenfesten, besonders aromatischen Sorten. Ein veganer Genuss in bester Demeter-Qualität mit reichlich wertvollem Vitamin A, Kalium und Folsäure
Verarbeitung
Pasteurisiertes Produkt. VEGAN
Enthaltene Allergene:
SellerieHersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf