Packungsgröße: 0.7 l

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsemoste

Brennwert: 30 kcal (130 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: FairBio
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rote Bete-Saft**¹ 52,5 %, Möhrensaft**¹ 20 %, SELLERIEsaft**¹ 20 %, Kartoffelsaft**¹, Rettichsaft**¹, Acerolakirschmark* 1%.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Kalium:
310,00 mg (16 mg)
Vitamine
Vitamin A:
300,00 μg (38 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
6,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
6,6 g Kohlenhydrate
6,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Gemüse Most milchsauer fermentiert, Voelkel, 0.7 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Würzig schmeckender, teilweise milchsauer fermentierter Gemüsemost aus samenfesten, besonders aromatischen Sorten. Ein veganer Genuss in bester Demeter-Qualität mit reichlich wertvollem Vitamin A, Kalium und Folsäure

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder