Brennwert: 329 kcal (1384 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Niederlande, Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-013 (ABCERT Srl)
Zutaten
WEIZENmehl*, hydratisierte Rote Bete-Pulver* 35%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Backtriebmittel: Weinsteinpulver und Backsoda, Meersalz, Erbsenprotein*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*, Gemüsekonzentrat* Rettich* und Möhre*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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51,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Rote Bete in der Pizza? Aber klar! In diesem traditionell gefertigten knusprigen Pizzaboden verstecken sich 35 % Rote Bete. Wenn das keine optimale Basis ist! Mit diesem Pizzaboden sicherst du dir deine tägliche Portion Gemüse. Und dann kommt natürlich noch dein eigener Belag dazu! Das Rezept dieses Pizzabodens stammt von einem italienischen Chefkoch, der höchsten Wert auf die Qualität seiner biologischen und reinen Zutaten legt. Der Pizzaboden ist schön fest, also belege ihn, mit was immer du willst! Wenn das nicht richtig traditionell aussieht! Also, wie wäre es mit einer Pizza-Party? Probiere auch einmal den Pizzaboden mit Möhre und Kürbis!
Zubereitung / Verwendung
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzaboden mit Zutaten nach Wunsch belegen und die Pizza 10 Minuten im Ofen backen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Senf
Sesam
Lupine
Karotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden