Brennwert: 342 kcal (1440 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Niederlande, Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-013 (ABCERT Srl)
Zutaten
WEIZENmehl*, hydratisiertes Kürbispulver* 32%, Sonnenblumenöl*, hydratisiertes Karottenpulver* 6%, Kartoffelstärke*, Meersalz, Erbsenprotein*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gemüse- und Fruchtkonzentrat* Kürbis*, Apfel*, Rettich* und Möhre*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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53,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Kannst du eine Extraportion Gemüse gebrauchen? Dann ist der Wrap mit Möhre und Kürbis ideal. Enthält volle 38 % Gemüse! Herrlich reichhaltig essen mit vegetarischen Wraps, die die Geschmacksnerven anregen und deinen Gemüsekonsum verbessern. Die Piadina wird von einem echten italienischen Chefkoch gefertigt, der in seinen biologischen und traditionellen Rezepten größten Wert auf Qualität legt. Und das schmeckt man! Probiere auch einmal den Wrap mit Roter Bete!
Zubereitung / Verwendung
Den Wrap in einer heißen, trockenen Pfanne auf jeder Seite 1 Minute erhitzen. Mit deinen Lieblingsaufstrichen, Gemüse, Falafel oder anderen Fleischersatzprodukten belegen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Karotte
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Karotte (Mohrrübe, Möhre) gegart
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Möhren mit - am besten pflanzlichen - Fett zubereiten, da ?-Carotin fettlöslich ist.
- Im Ganzen gegarte und mit Olivenöl beträufelte Karotten liefern dem Körper bis zu acht Mal so viel Betacarotin wie rohe Babykarotten.
- Karotten raspeln oder den Saft auspressen bzw. garen oder dünsten, da dadurch die Zellwände aufbrechen und das ?-Carotin freigegeben wird.
- Frühe Sorten und junge Möhren eignen sich besonders zum Rohverzehr im Salat oder als Saft, späte und ältere Möhren zum Garen, Dünsten und Kochen (Eintöpfe, Suppen, Kuchen etc.).
- Karotten vor dem Verzehr waschen und bürsten. Nicht schälen, da sich einige Inhaltsstoffe direkt unter der Schale befinden! Spätmöhren bzw. ältere Möhren können mit einem Messer geschabt oder mit dem Sparschäler geschält werden.
- Blanchiert können Möhren eingefroren werden.
- Das frische Kraut lässt sich zu Salaten oder als Suppengrün verwenden.
- Ungewaschen, kühl (ca. 10° C) und bei hoher Luftfeuchtigkeit lagern.
- Kraut vorher entfernen, da es dem Rübenkörper Wasser und Inhaltsstoffe entzieht.
- Möhren sind ethylenempfindlich. Deshalb nicht mit Äpfeln, Birnen oder Tomaten zusammen lagern. Dadurch altern sie schneller.
- Spätmöhren können ungewaschen in Sand eingebettet 2 bis 6 Monate im Keller gelagert werden.
- Eingewickelt in Folie gegen Wasserverlus ist die Aufbewahrung im Kühlschrank möglich.