13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENmehl*, hydratisierte Rote Bete-Pulver* 35%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Erbsenprotein*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gemüsekonzentrat* Rettich* und Möhre*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
4,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,8 g Fett
52,2 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,2 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 338 kcal (1415 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Mit diesem Wrap ist es kein Problem, an deine tägliche Portion Gemüse zu kommen. Er besteht zu 35 % aus biologischer Roter Bete. Das macht den Wrap nicht nur schön rot, sondern auch extra nahrhaft und besonders geschmackvoll. Diese italienische Piadina mit Roter Bete wird von einem echten italienischen Chefkoch hergestellt, unter anderem aus Weizenmehl, Radieschen und Karotten. Alles biologisch und rein! Und die Zubereitung macht Spaß und ist kinderleicht! Das ist wahrer Genuss für Jung und Alt. Probiere auch einmal den Wrap mit Möhre und Kürbis!

Zubereitung / Verwendung

Den Wrap in einer heißen, trockenen Pfanne auf jeder Seite 1 Minute erhitzen. Mit deinen Lieblingsaufstrichen, Gemüse, Falafel oder anderen Fleischersatzprodukten belegen. Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank noch 3 Tage haltbar.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Lupine
Karotte

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pizzateig, Pita, Wraps, usw.
zum eatr FoodFinder