Brennwert: 338 kcal (1415 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Niederlande, Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-013 (ABCERT Srl)
Zutaten
WEIZENmehl*, hydratisierte Rote Bete-Pulver* 35%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Erbsenprotein*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gemüsekonzentrat* Rettich* und Möhre*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Mit diesem Wrap ist es kein Problem, an deine tägliche Portion Gemüse zu kommen. Er besteht zu 35% aus biologischer Roter Bete. Das macht den Wrap nicht nur schön rot, sondern auch extra nahrhaft und besonders geschmackvoll. Diese italienische Piadina mit Roter Bete wird von einem echten italienischen Chefkoch hergestellt, unter anderem aus Weizenmehl, Radieschen und Karotten. Alles biologisch und rein! Und die Zubereitung macht Spaß und ist kinderleicht! Das ist wahrer Genuss für Jung und Alt. Probiere auch einmal den Wrap mit Möhreund Kürbis!
Zubereitung / Verwendung
Den Wrap in einer heißen, trockenen Pfanne auf jeder Seite 1 Minute erhitzen. Mit deinen Lieblingsaufstrichen, Gemüse, Falafel oder anderen Fleischersatzprodukten belegen. Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank noch 3 Tage haltbar.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Senf
Sesam
Lupine
Karotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden