
Packungsgröße: 10.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade Brennwert: 577 kcal (2403 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Paraguay, Peru, Philippinen, São Tomé und Príncipe
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
VOLLMILCHPULVER°* 26 %, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*,Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanille-Extrakt°*Kakao: 38 % mindestens
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
Bio Vollmilchschokolade mit Mascobado Vollrohrzucker und 38 % Kakao
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal