Packungsgröße: 10.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 577 kcal (2403 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Paraguay, Peru, Philippinen, São Tomé und Príncipe

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

VOLLMILCHPULVER°* 26 %, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*,Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanille-Extrakt°*Kakao: 38 % mindestens


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,50 g
davon - Zucker:
45,6 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,9 g Fett
47,0 g Kohlenhydrate
45,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 38.9 g Fett!
→ 45.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

Bio Vollmilchschokolade mit Mascobado Vollrohrzucker und 38 % Kakao

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder