
18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 241 kcal (1003 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung in der Pfanne: In einer Teflonpfanne kann der Käse fettfrei angebraten werden. In jeder anderen Pfanne die Käsescheiben in heißem Öl von beiden Seiten gold-braun anbraten. Zubereitung in der Mikrowelle: Ausgepackte Käsescheiben auf einem Teller bei 800 Watt 30 Sekunden erwärmen. Zubereitung am Grill: Die Käsescheiben auf den Grill legen, nach Wunsch vorab leicht einölen (z.B. mit Olivenöl) und beim Grillen 2 - bis 3- mal wenden, bis der Käse gold-braun gegrillt ist. Zubereitung in der Fritteuse: Ausgepackte Käsescheiben in der Fritteuse bei 165° 3-4 Minuten frittieren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking