
17 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HEUMILCH* g.t.S, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.5 g Salz!

→ 35.0 g Fett!
Brennwert: 423 kcal (1754 kJ) pro 100 Gramm
(Zillertal)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Zillertal)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Zillertaler Bio Bergkäse – das Original aus den Bergen! Bio Bergkäse wird aus silofreier Rohmilch nach alter Tradition hergestellt und mind. 6 Monate gereift. Typisch ist der würzig - aromatische Geschmack, den er durch mehrmaliges Wenden und sorgfältige Pflege währen der Reifung erhält. Unregelmäßige Löcher kennzeichnen den Original Bio Bergkäse! Tipp: Zillertaller Bio Bergkäse gibt Käsespätzle einen besonders würzig-aromatischen Geschmack – darf aber auch auf keiner Jauseplatte fehlen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchHersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →