17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

HEUMILCH* g.t.S, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!

Brennwert: 423 kcal (1754 kJ) pro 100 Gramm

(Zillertal)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Zillertal)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Zillertaler Bio Bergkäse – das Original aus den Bergen! Bio Bergkäse wird aus silofreier Rohmilch nach alter Tradition hergestellt und mind. 6 Monate gereift. Typisch ist der würzig - aromatische Geschmack, den er durch mehrmaliges Wenden und sorgfältige Pflege währen der Reifung erhält. Unregelmäßige Löcher kennzeichnen den Original Bio Bergkäse! Tipp: Zillertaller Bio Bergkäse gibt Käsespätzle einen besonders würzig-aromatischen Geschmack – darf aber auch auf keiner Jauseplatte fehlen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder