
12 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt

4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 470 kcal (1969 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
V-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zutaten
Kichererbsenmehl* 29%, Maismehl*, weißes Reismehl*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz,
Knoblauchpulver*, Gewürze* Kreuzkümmel* und Chili*, Antioxidans: Rosmarinextrakt*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 20.3 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Perfekt zum mitnehmen und für unterwegs!
Aufbewahrung
An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene:
KnoblauchKreuzkuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 7340 Peaugres