
18 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100% getrocknete Champignons*, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.3 g Fett!
Brennwert: 270 kcal (1128 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Polen
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Geräucherte BIO Champignons á 20 g - Aus ökologischer Zucht. Kalt über Buchenholz geräuchert. Mild und leicht mandelartig im Geschmack. Der wohl beliebteste Pilz auf dem Markt. Fein würzig und herzhaft im Geschmack. Verwenden Sie unsere geräucherten Trockenpilze, wie beschrieben, als veganen Speckersatz und für jegliche herzhafte Gerichte die Sie auf vegetarische oder vegane Zubereitungsweise neu interpretieren möchten! Wenn Sie die Pilze in Suppen, Eintöpfen oder Ragouts mitkochen, können Sie auf das Einweichen verzichten. Ansonsten verwenden Sie das Einweichwasser mit, so gelangen alle Aromastoffe direkt in ihr Gericht. Viel Spaß beim Entdecken neuer vegetarischer und veganer Rezeptideen mit unseren geräucherten Trockenpilzen.
Zubereitung / Verwendung
Verwenden Sie unsere geräucherten Trockenpilze, wie beschrieben, als veganen Speckersatz und für jegliche herzhafte Gerichte die Sie auf vegetarische oder vegane Zubereitungsweise neu interpretieren möchten! Wenn Sie die Pilze in Suppen, Eintöpfen oder Ragouts mitkochen, können Sie auf das Einweichen verzichten. Ansonsten verwenden Sie das Einweichwasser mit, so gelangen alle Aromastoffe direkt in ihr Gericht. Viel Spaß beim Entdecken neuer vegetarischer und veganer Rezeptideen mit unseren geräucherten Trockenpilzen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und möglichst lichtgeschützt lagern.
Verarbeitung
4,7,
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: BioFungi GmbH, Gottlieb-Daimler-Str. 8, 86462 Langweid