
22 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100% getrocknete Shiitake-Hüte*, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 285 kcal (1192 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Geräucherte BIO Shiitake Hüte á 20 g - Aus ökologischer Zucht. Kalt über Buchenholz geräuchert. Würzig und für seinen besonderen Umami-Geschmack bekannt. Besonders beliebt in der asiatischen Küche. Jetzt kräftig und intensiv mit rauchigem Aroma. Unbedingt probieren! Verwenden Sie unsere geräucherten Trockenpilze, wie beschrieben, als veganen Speckersatz und für jegliche herzhafte Gerichte die Sie auf vegetarische oder vegane Zubereitungsweise neu interpretieren möchten! Wenn Sie die Pilze in Suppen, Eintöpfen oder Ragouts mitkochen, können Sie auf das Einweichen verzichten. Ansonsten verwenden Sie das Einweichwasser mit, so gelangen alle Aromastoffe direkt in ihr Gericht. Viel Spaß beim Entdecken neuer vegetarischer und veganer Rezeptideen mit unseren geräucherten Trockenpilzen!
Zubereitung / Verwendung
Verwenden Sie unsere geräucherten Trockenpilze, wie beschrieben, als veganen Speckersatz und für jegliche herzhafte Gerichte die Sie auf vegetarische oder vegane Zubereitungsweise neu interpretieren möchten! Wenn Sie die Pilze in Suppen, Eintöpfen oder Ragouts mitkochen, können Sie auf das Einweichen verzichten. Ansonsten verwenden Sie das Einweichwasser mit, so gelangen alle Aromastoffe direkt in ihr Gericht. Viel Spaß beim Entdecken neuer vegetarischer und veganer Rezeptideen mit unseren geräucherten Trockenpilzen!
Aufbewahrung
Kühl, trocken und möglichst lichtgeschützt lagern.
Verarbeitung
7,4,
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
SulfitHersteller: BioFungi GmbH, Gottlieb-Daimler-Str. 8, 86462 Langweid