Brennwert: 399 kcal (1669 kJ) pro 100 Gramm
(Gerste aus Deutschland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn, Diverse, Deutschland, Österreich (Gerste aus Deutschland)
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
GERSTENflocken Zartblatt** 30%, NACKTGERSTE, gemahlen** 15%, Gersten-Tau** 15% GERSTE gemahlen**, MANDELN geröstet, gemahlen** 15%, SESAM geröstet**, Buchweizen geröstet**, Sonnenblumenkerne geröstet**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die anthroposophische Ernährungslehre bringt kosmische Einflüsse mit irdischen Gegebenheiten in Verbindung. Jeder unserer Planeten steht danach in besonderer Beziehung zu einem Wochentag – und zu jeweils einer der Getreidearten unserer Müslis. Energie und Wirkung der jeweiligen Getreideart wird in dieser Konstellation besonders erlebbar.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung als Brei: 100 ml Milch, Getreidedrink oder andere Flüssigkeit erhitzen und unter ständigem Rühren 3 EL Gerste-Mandel-Müslibrei zugeben. Kurz auf der warmen Herdplatte nachquellen lassen und je nach Geschmack z.B. mit 1 TL Honig süßen. Tipp: Schmeckt hervorragend mit Kompott, z.B. Apfelkompott oder eingelegter Ananas.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Schalenfruechte
Mandeln
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim