17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Erbsenstärke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,3 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
86,1 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!

Brennwert: 351 kcal (1534 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Glasnudeln sind ideal, um sie immer in deiner Küche zu haben. Sie sind dünne Fadennudeln, die aus Erbsen hergestellt werden. Glasnudeln werden häufig in thailändischen wie vietnamesischen Gerichten verwendet, aber sie passen auch super in ´´europäische´´ Suppen, Salate oder Pfannengerichte. Ein weiterer großer Vorteil ist, dass diese Bio-Glasnudeln glutenfrei sind. Ideal, wenn du reines Essen ohne unnötige Zusatzstoffe magst. Glasnudeln sind schnell zubereitet, denn sie sind in 4 Minuten fertig gekocht. Willst du sie umrühren oder in deiner Suppe lassen? Das geht ganz einfach. Sie nehmen die Aromen deines Gerichts gut auf und bleiben trotzdem fest. Ein toller Allrounder!

Zubereitung / Verwendung

* Bringe eine große Menge Wasser zum Kochen. Gib die Glasnudeln Fadennudeln in das Wasser und koche sie 4 Minuten lang, bis sie weich sind. Gieße sie ab und spüle sie bei Bedarf mit kaltem Wasser ab.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel lagern.


Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
zum eatr FoodFinder