
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Erbsenstärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
86,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.2 g Salz!
Brennwert: 351 kcal (1534 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Glasnudeln sind ideal, um sie immer in deiner Küche zu haben. Sie sind dünne Fadennudeln, die aus Erbsen hergestellt werden. Glasnudeln werden häufig in thailändischen wie vietnamesischen Gerichten verwendet, aber sie passen auch super in ´´europäische´´ Suppen, Salate oder Pfannengerichte. Ein weiterer großer Vorteil ist, dass diese Bio-Glasnudeln glutenfrei sind. Ideal, wenn du reines Essen ohne unnötige Zusatzstoffe magst. Glasnudeln sind schnell zubereitet, denn sie sind in 4 Minuten fertig gekocht. Willst du sie umrühren oder in deiner Suppe lassen? Das geht ganz einfach. Sie nehmen die Aromen deines Gerichts gut auf und bleiben trotzdem fest. Ein toller Allrounder!
Zubereitung / Verwendung
* Bringe eine große Menge Wasser zum Kochen. Gib die Glasnudeln Fadennudeln in das Wasser und koche sie 4 Minuten lang, bis sie weich sind. Gieße sie ab und spüle sie bei Bedarf mit kaltem Wasser ab.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden