Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 422 kcal (1749 kJ) pro 100 Gramm

(Zentralschweiz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Zentralschweiz)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: BSU (Bio Suisse)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

SchafMILCH Salz Milchsäure Bakterien tierisches Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Glaubenberg Schafkäse, 11 13 Monate gereift, Schweiz, InterCheese, 2.5 kg
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio Schafkäse hergestellt im Herzen der Schweiz auf dem Glaubenberg. Der Glaubenberg ist ein Pass zwischen den Schweizer Kantonen Obwalden und Luzern.

Zubereitung / Verwendung

Käse für Brotzeit oder Käseplatten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder