21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SchafMILCH Salz Milchsäure Bakterien tierisches Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Brennwert: 422 kcal (1749 kJ) pro 100 Gramm

(Zentralschweiz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Zentralschweiz)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Bio Schafkäse hergestellt im Herzen der Schweiz auf dem Glaubenberg. Der Glaubenberg ist ein Pass zwischen den Schweizer Kantonen Obwalden und Luzern.

Zubereitung / Verwendung

Käse für Brotzeit oder Käseplatten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder