Packungsgröße: 2.5 kg
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse Brennwert: 422 kcal (1749 kJ) pro 100 Gramm
(Zentralschweiz)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Zentralschweiz)
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: BSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
SchafMILCH
Salz
Milchsäure Bakterien
tierisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 34.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio Schafkäse hergestellt im Herzen der Schweiz auf dem Glaubenberg. Der Glaubenberg ist ein Pass zwischen den Schweizer Kantonen Obwalden und Luzern.
Zubereitung / Verwendung
Käse für Brotzeit oder Käseplatten
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster