
21 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SchafMILCH
Salz
Milchsäure Bakterien
tierisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 34.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Brennwert: 422 kcal (1749 kJ) pro 100 Gramm
(Zentralschweiz)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Zentralschweiz)
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Bio Schafkäse hergestellt im Herzen der Schweiz auf dem Glaubenberg. Der Glaubenberg ist ein Pass zwischen den Schweizer Kantonen Obwalden und Luzern.
Zubereitung / Verwendung
Käse für Brotzeit oder Käseplatten
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchHersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →