
Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden Brennwert: 396 kcal (1543 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ecuador, Chile
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
30% Bananenpüree*, DINKELVOLLKORNMEHL*, Rapsöl*, Glycerin auf Basis von Pflanzenöl*,DINKELMEHL*, 6% Zartbitterschokoladenstücke Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*, Rohrohrzucker*, Reinweinstein-Backpulver Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmitel: Kaliumtartrate, Meersalz, natürliches Bananenaroma*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.0 g Fett!