10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

30% Bananenpüree*, DINKELVOLLKORNMEHL*, Rapsöl*, Glycerin auf Basis von Pflanzenöl*, DINKELMEHL*, Rohrohrzucker*, Reinweinstein-Backpulver Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Meersalz, Zimt*, natürliches Bananenaroma*, Bourbon-Vanillepulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
14,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,4 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 14.0 g Zucker!
→ 0.45 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 348 kcal (1455 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ecuador, Chile

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Eier
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse

Hersteller: Glowkitchen Food GmbH, Warendorfer Str 71, 48145 Münster
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
zum eatr FoodFinder