3 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 364 kcal (1521 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
30% Bananenpüree*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Rapsöl*, WEIZENSTÄRKE*, 7,5% Zartbitterschokoladenstückchen* Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Reinweinstein-Backpulver Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Meersalz, natürliches Bananenaroma*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
51,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 18.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Ein veganes, biologisches Bananenbrot mit 30% Bananenanteil und Weizenvollkornmehl. In Deutschland nach Biostandard produziert. Die Rezeptur ist so gewählt, dass sie bei einem Nutriscore von B auch ernährungsphysiologische Vorteile bietet.
Zubereitung / Verwendung
Pflanzliche Snackalternative für alle Naschkatzen, Sportskanonen & Unterwegsesser:innen Simple Zutaten raffiniert kombiniert. Du kannst es pur genießen, Du kannst es toasten. Besonders lecker schmeckt es mit cremigem Nussmus und frischem Obst.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierMilch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Glowkitchen Food GmbH, Roggenmarkt 4, 48143 Münster