Brennwert: 563 kcal (2347 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
Zucker* Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*24,00%, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.0 g Fett!
→ 47.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Zartschmelzende Vollmilchschokolade mit Rapadura Vollrohrzucker, abgerundet mit echter Bourbon Vanille - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau