17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Maisstärke*, Rübenzucker*, Palmöl*, Hirsemehl*, Cranberries* 10%, Mandeln* 7%, Apfelsaftkonzentrat*, braunes Reismehl*, Sesamsamen* 2%, Chiasamen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Sonnenblumenöl*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,80 g
davon - Zucker:
30,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
30,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.51 g Salz!
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!

Brennwert: 459 kcal (1923 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Eine einzigartige Kombination, die nicht nur bio, glutenfrei und vegan, sondern auch unfassbar lecker ist! Bei diesem Cookie treffen süße Cranberries auf knackige Mandeln und aromatischen Sesam. Ein Cookie der beweist, dass glutenfrei glücklich macht! Die Zutaten stammen aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, sind sorgfältig ausgewählt und rein pflanzlich. Die Cookies sind außerdem zertifiziert durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

Enthaltene Allergene

Mandeln
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Cashewnuesse

Hersteller: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder