17 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Maisstärke*, Rübenzucker*, Palmöl*, Hirsemehl*, Cranberries* 10%, Mandeln* 7%, Apfelsaftkonzentrat*, braunes Reismehl*, Sesamsamen* 2%, Chiasamen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Sonnenblumenöl*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.51 g Salz!

→ 20.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!
Brennwert: 459 kcal (1923 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Produktbeschreibung
Eine einzigartige Kombination, die nicht nur bio, glutenfrei und vegan, sondern auch unfassbar lecker ist! Bei diesem Cookie treffen süße Cranberries auf knackige Mandeln und aromatischen Sesam. Ein Cookie der beweist, dass glutenfrei glücklich macht! Die Zutaten stammen aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, sind sorgfältig ausgewählt und rein pflanzlich. Die Cookies sind außerdem zertifiziert durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.
Enthaltene Allergene
MandelnSesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Cashewnuesse
Hersteller: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach