16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* 22 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*, Rübenzucker*, CASHEWKERNE* 7 %, Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*, Kakaonibs* 3 %, SOJAMEHL*, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmes Kakaopulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz,Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
davon - Zucker:
29,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
58,0 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.49 g Salz!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Brennwert: 490 kcal (2047 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Beim glutenfreien Choco & Cashew Cookie treffen freche Schokostückchen auf Kakaonibs und knackige Cashewkerne. Eine Kombination, die glücklich macht! Die Zutaten stammen aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, sind sorgfältig ausgewählt und rein pflanzlich. Die Cookies sind außerdem zertifiziert durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. Ein schokoladiger Genuss für zuhause und unterwegs.

Enthaltene Allergene

Soja
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Fructose
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Mandeln
Sesam

Hersteller: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder