10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 352 kcal (1491 kJ) pro 100 Gramm
(Italien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Italien)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Reisflocken**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Reis enthält von Natur aus kein Gluten. Durch die Verarbeitung auf separaten Produktionslinien ist sichergestellt, dass die Flocken garantiert frei von Verunreinigungen durch Gluten sind. Für unsere Reisflocken wird das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt.
Zubereitung / Verwendung
Reisflocken eignen sich als Zutat im Müsli, für Breie, Bratlinge und Gebäck. Unsere Reisflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim