13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 1.0 l

Lebensmittel-Kategorie: H-Milch

Brennwert: 48 kcal (200 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
5,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
5,0 g Kohlenhydrate
5,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für GM Bio H-Milch 1,5% Fett 1l, Gläserne Molkerei, 1.0 l
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Haltbare Bio-Weidemilch in Naturland-Qualität hergestellt ultrahocherhitzt, homogenisiert

Aufbewahrung

Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Oberseite Nach dem Öffnen ist diese Bio-Milch auch gekühlt nur begrenzt haltbar.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH, Meiereiweg 1, 19217 Dechow
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder