
13 EATR-PUNKTE

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt

8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 48 kcal (200 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Haltbare Bio-Weidemilch in Naturland-Qualität hergestellt ultrahocherhitzt, homogenisiert
Aufbewahrung
Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Oberseite Nach dem Öffnen ist diese Bio-Milch auch gekühlt nur begrenzt haltbar.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH, Meiereiweg 1, 19217 Dechow