19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
4,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,9 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.9 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 68 kcal (285 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dänemark

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Haltbare Bio-Weidemilch in Naturland-Qualität hergestellt ultrahocherhitzt, homogenisiert

Aufbewahrung

Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Oberseite Nach dem Öffnen ist diese Bio-Milch auch gekühlt nur begrenzt haltbar.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH, Meiereiweg 1, 19217 Dechow
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: H-Milch
zum eatr FoodFinder