14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

BIO-JOGHURT, 10 % Bio-Kirschen, Bio-Rübenzucker, Bio-Stärke


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
davon - Zucker:
9,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,9 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
9,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!
→ 9.9 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 112 kcal (470 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Bio-Joghurt nach griechischer Art Kirsche aus Bio-Milch in Naturland-Qualität hergestellt

Aufbewahrung

Bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH, Meiereiweg 1, 19217 Dechow
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)
zum eatr FoodFinder