15 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BIO-JOGHURT MILD, 15 % Bio-Mango, Bio-Rübenzucker
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 82 kcal (345 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio-Joghurt Mango aus Bio-Milch in Naturland-Qualität hergestellt
Aufbewahrung
Bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH, Meiereiweg 1, 19217 Dechow