Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw. Brennwert: 632 kcal (2601 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
42,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 69.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Bio-Joghurtbutter aus Bio-Rahm in Naturland-Qualität hergestellt
Zubereitung / Verwendung
Sehr gut zum Backen geeignet.
Verarbeitung
Nicht zum Braten geeignet.
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH, Meiereiweg 1, 19217 Dechow