Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw.

Brennwert: 632 kcal (2601 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

RAHM*, JOGHURT*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

69,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
42,00 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
42,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
69,0 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für GM Bio Joghurtbutter 250g, Gläserne Molkerei, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 69.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Bio-Joghurtbutter aus Bio-Rahm in Naturland-Qualität hergestellt

Zubereitung / Verwendung

Sehr gut zum Backen geeignet.

Verarbeitung

Nicht zum Braten geeignet.

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH, Meiereiweg 1, 19217 Dechow
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder